Wie kann ich sicher sein, dass keiner die Informationen in meinem Safe einsieht?

Izimi

 Ihr Safe ist verriegelt und befindet sich auf geschützten Servern. Nur Sie und die Kontakte, denen Sie Zugang gewährt haben (Funktion Teilen), haben Zugang zu Ihren Dokumenten.

Der Zugang zu Ihrem Konto und die Bearbeitung Ihrer Dokumente werden mit Hilfe der Funktion ‚Verlauf‘ festgehalten.

Nach Ihrem Ableben wird – je nachdem, was Sie diesbezüglich beschlossen haben – der Inhalt Ihres Safes vernichtet, entweder direkt (Option 2&3) oder nach Übertragung an die Erben (Option 1) (siehe Frage: Was geschieht mit meinem Safe und dessen Inhalt nach meinem Ableben?)

Fanden Sie diese FAQ hilfreich?
9
0