Comment être sûr que personne ne consulte les informations de mon coffre-fort ?

Izimi

Votre coffre-fort est verrouillé et conservé sur des serveurs protégés. Seuls vous et les contacts auxquels vous avez accordé un accès (fonctionnalité de partage) pouvez accéder à vos documents.

Les accès à votre compte et les manipulations de vos documents sont consignés à l’aide de la fonction Historique.

Après votre décès, selon ce que vous avez déterminé de son devenir, le contenu de votre coffre-fort sera détruit, soit directement (option 2&3), soit après avoir été transféré aux héritiers (option 1) (voir question Que devient mon coffre-fort et son contenu après mon décès ?)

Did you find this FAQ helpful?
0
0