FAQ
Image

Sie, und nicht die Plattform, beschließen, welche Informationen mit wem geteilt werden. Sie können sogar für jedes Dokument separat bestimmen, ob es geteilt werden soll oder nicht, um unangenehme Situationen zu vermeiden. Sie entscheiden auch, wenn Sie Dokumente nicht mehr teilen möchten.

Nach Ihrem Ableben wird – je nachdem, was Sie diesbezüglich beschlossen haben – der Inhalt Ihres Safes vernichtet, entweder direkt (Option 2&3) oder nach Übertragung an die Erben (Option 1) (siehe Frage: Was geschieht mit meinem Safe und dessen Inhalt nach meinem Ableben?)

Did you find this FAQ helpful?
1
0

Helpdesk

Haben Sie Fragen zu Izimi?
Können Sie sich nicht einloggen oder haben Sie ein technisches Problem?